guodin

脐带没有脱落

新生儿一般二周之内脐带就会脱落,而我家新生儿已经十五天,脐带仍然没有脱落,但现在脐带没有发炎,这是否正常

keaibaobeiniuniu

只要脐带没有不好的症状就行,我家宝贝脐带十几天时掉了一大部分,二十多天后才完全掉,我想这和妈妈怀孕时分娩前的胎盘等级有关,当时生前我家宝宝的等级是一级,住了好几天医院才一到二级,而一般人生的时候,都已经是三级,朝钙化的方向发展了,这样的孩子生出来脐带掉的就快。所以只要脐带没事就不用担心,早晚会掉的。

zise19812000

用香油掺云南白药抹上,既有消炎的效果,又可以软化硬了的脐带跟部。加快他的脱落。很有效,我家宝宝就是这么做的用上两天就掉了。

ltt-wxr

不要着急,不发炎没有关系,到时候会掉的。可能孩子不舍得呢!呵呵。

china20082000

用法国原装欧润芙婴儿脐带消毒液,快速把干,新生儿一般使用3-5天就能脐带脱落了