lixiaohong850522

吃感冒药对做2对半有影响吗

我的小孩现在两岁半了,没有打过乙肝疫苗,现在我想先去医院给他做个2对半,再补打乙肝疫苗。可是我的小孩在吃感冒药,可以做2对半吗?会有影响吗?

china20082000

鼻腔喷雾就可以解决,鼻腔喷雾里面是纯天然海水,是欧洲家庭常备的医疗器械,因为是纯天然的海水,所以无副作用,孕妇,产褥期妇女全可以使用,分成人型,婴儿型,儿童型,主要是预防和治疗感冒,急慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎用的,因为是纯天然海水,所以在欧洲的药店是不要处方随便可以买的,孕妇一怀孕就用这个预防感冒,进口的是纯海水制造,国产的是盐水兑的,效果没进口的明显。婴儿型最好的是法国的UNIMER鼻腔喷雾,其次是PHYSIOMER和施地瑞玛

甜蜜乐妈

现在最好不要做吧,等感冒好了再做,会有影响的。

youji0510

最好等感冒好了在做检查。

pengzongyu

吃大部分药都对2对半没有影响,包括感冒药,因为乙肝2对半是查有无乙肝病毒感染,真有乙肝病毒感染,除非治疗乙肝的药物对乙肝2对半有影响外。