LEE

四个月大的宝宝,(奶粉喂养),如何喂食蛋黄?是煮熟直接喂..

seven

其实我觉得喂宝宝没有太大的禁忌,你可以试着多样化一些,我试了几种喂蛋黄的方法呢,比如蒸蛋羹、煮蛋等,我还给她吃旺仔小馒头,其实最主要的是观察她吃过以后的反应,如果没有什么不愉快,大便也正常,那就不用担心,你说呢?我家宝宝现在又胖又健康,不信你看!

天方夜谭

先喂四分之一,分两次喂,一定要研碎了再吃,可以和奶粉一起吃,也可以用温水调和了吃,不能直接喂,不然会噎着孩子。

大boss

这么大的宝宝可以给她吃蛋黄了,也可以添加辅食以满足宝宝成长的需要了.你可以把煮熟的鸡蛋黄放入米汤里给他食用,蛋黄要慢慢添加,先1/4,观察宝宝的适应情况,慢慢的可以添加到1/2了。
我个人认为不要放到奶粉中给宝宝食用比较好,奶粉有一定的比例,它的营养也很均衡,所以我认为不要在奶粉中添加为好。

qingzi

是啊,总之一个原则,由少到多原则,再一个就是宝宝的大便问题,因为有些宝宝一吃鸡蛋就便便不好的,如果吃后宝宝没什么不良反应,大胆喂就是了。也来看看我宝宝一百天的时候。

沙沙妈妈

蛋黄打碎,加水,蒸一下。嫩些。水波蛋黄啦!!!吃四分之一份。

Happy子墨

煮熟加点果汁研磨成蛋黄泥,(果汁中的维生素C能加倍提高蛋黄中铁的吸收,我试下来加入橙汁或番茄汁味道特好,宝宝爱吃)用小调羹喂宝宝,让宝宝慢慢习惯用调羹进食,学会吞咽。营养米粉也一样哦,不要放在奶瓶里吸食,使用小勺喂。