Jimmy-Vivian-Winnie

减肥!

我生宝宝4个月了,准备断奶减肥,什么减肥方法好呀?有什么好的减肥药推荐么?

zise19812000

最好8个月在断奶。对你对宝宝都好,其实每天宝宝吃你的奶无形中就会消耗你500千卡的热量就相当于减肥了。而且哺乳超过6个月的妈妈得乳腺疾病的概率是正没哺乳女姓的4分之1。

提问者对回答的评语:thanks

chenlingfei2008

这么早就断奶了啊,是不是早点了哦,运动是最好的减肥方法。很多减肥药会反弹。

lmlzjhrl

减什么肥呀,要瘦自己会瘦的,我一个月瘦了16斤啊,都是累瘦的,虽然瘦了但好累啊,胖点没事,健康就好。

苗苗

减肥关键靠运动,运动量大了自然就减肥了,不过听说针灸不错哦,不知道会不会反弹呢

zise19812000

如果不是因为工作原因在坚持一些时间吧。加油

binghongtao

现在在恢复期不用减肥!对身体不好!