maomao080715

要不要剃宝宝的眉毛

宝宝两个月了,前天去剃了胎发,但是不确定要不要剃眉毛。请帮忙。

ZHANGJIANmama

没听说过呀,没有听谁说过要给宝宝剃眉毛的.不用的,宝宝的眉毛又不像大人,为了好看去修眉,随它自然生长好了.

feieryu12

不需要的,我家就剃了胎毛.眉毛会自己掉的,我家的就是的,掉了以后,没过多久又重新长了出来.

gxp79

不用,以前我学习过育儿课,眉毛到后面会自己脱落,然后重新长的,所以不需要剃,但是头发就要剃了。

binghongtao

我家也剃了!不过不科学!老一辈有这种观念!

chuichui2008

老人说这样将来孩子的眉毛重一些,我觉得主要还是在于遗传,应该啥样就啥样,没多大用的