wujiaqimama

小孩手心脚心一直比较热怎么回事

我家宝贝38个月了,手心脚心一直比较热,刚开始入睡时还会出很多汗,头发倒是老黑的,吃饭不香老是硬追着喂的,请问这是怎么回事,帮帮我啊!是缺什么元素吗?

宋春丽

我家宝宝现在15个月了,以前也有过睡觉时大量出汗,我特别担心,后来去医院作微量元素检查,发现缺钙和锌,一般缺锌的孩子就不爱吃饭,但是补锌和补钙不能乱补,一定是化验确实缺少才能补,不然会引起中毒,建议带孩子去作个化验吧.

bai2004

到医院检查一下微量元素,看看是不是缺什么呀。

sgr1978

到医院检查一下比较好,尽早治疗.

☆铭妈☆

宝宝在小的时候,都是手脚心热,潮乎乎的,这证明宝宝很健康,如果宝宝手脚心发干,说明宝宝要生病了。放心吧,祝宝宝健康。