LIUXINYU08

宝宝睡觉问

宝宝7个月,白天睡眠很不好,要睡就睡个十来二十几分钟就醒,醒了玩也没什么精神,一天要睡5,6次,每关次睡的时间很短,一会就醒来,没睡好觉脾气也不好,爱哭,有什么办法让宝宝白天能睡一个长长美美的觉呢?这种现象是不是缺少什么元素?

changer1987

最好是去医院检查一下微量元素,看看孩子是否缺什么元素,你在看孩子是不是身体上有什么不舒服的地方,或者是孩子没吃饱

青媚妖娆

宝宝哭闹有可能是缺钙,你可以给宝宝适当的进行补钙,但是不要太多,如果还是不行的话,可以上医院进行化验。

仔仔

宝宝是不是没吃饱啊,他晚上怎么样啊,也闹吗。还是去医院看看吧.