madewgk2008

10个婴儿吃什么钙片好

婴儿10个月,想补钙片,不知道买什么钙片好?

ZHANGJIANmama

孩子十个月还是用液体钙比较好,三精的葡萄糠酸钙,大些了可用迪巧的宝宝用的钙片,但补钙的同时要吃些伊可欣,帮助吸收.如果吃迪巧的钙片就不用再补维D了,里面含维D,效果不错的.如果孩子是母乳喂养,母亲可补些钙,孩子也一定要补钙.这时候的孩子很容易缺钙的.

HHma

钙尔奇不错

chaochao2006

可以给宝宝吃全元康,不需要宝宝专门吃,只要把全元康放到牛奶或给宝宝冲水喝就可以了.分两种口味奶味和水果味.

仔仔

我家宝宝也一直在吃三精葡萄糖酸钙和维生素AD剂挺好的,你也适一适把守.