a8888561

感冒发烧

尊敬的医生你好:我想问一下我儿子今年十八个月了:他经常会感冒发烧:晚上也翻来覆去不好好睡觉;脸色苍白,眼帘有点肿,嘴唇和肛门发红;象他这种情况可以服用一些增加抵抗力的东西?该服用那些?谢谢.还有我想问一下:我们房间里铺了塑料地垫会不会对小孩身体有影响啊?

xiaomai20070731

如果经常感冒的话,首先是得注意给他增减衣服。其次,得提高孩子的免疫力。最后,防流行感冒育苗打了吗?

一般塑料地垫倒是没什么影响的,但是如果小孩过敏的话最好是不用。注意卫生即可。

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

塑料垫不要有味道就好。另外你可以给孩子增加些提高抵抗力的牛初乳或者益生菌。