qiyi1314

七八天没吃奶了,没有奶水怎么办?

我女儿出生二十多天,生病住院了七八天,没有吃奶,现在奶水用手都挤不出来了,怎么办?有什么办法恢复奶水,急...

dinghaimi

用吸奶器吸一下,宝宝不吃的时候应该将奶挤出来倒掉,这样才能促进乳汁的分泌.不要着急,着急也容易没奶.如果不行的话就吃点下奶药.

yanlovehao

吃酒酿发奶,保证很有效果的,一般你吃1天就有效果了。

jsbhaian

多喝点鲫鱼汤,或者骨头汤,还有排骨汤。这些汤做的不要油腻,清淡一些,但汤汁要浓。这样下奶的效果会好一些