jiamei526

想知道答案

我想知道怎样才代表奶水不足,我的宝宝一个小时要吃好几次奶,也不知道是不是奶水不够,我怕宝宝吃不饱有时喂点奶米粉,宝宝两个多月我就喂奶米粉,我不知道这样好不好,会不会影响发育.

诺儿妈咪

两个多朋的宝宝其实不应该喂米粉的。只喝配方奶粉就可以了,因为他们的肠胃发胃还不够完全,吃米粉有点早了。
再有一点,其实米粉根本不是很适合宝宝吃的,米粉都是经过一些加工制作而成的,其实营养成分并不是很多,在我看来,是垃圾食品。在孩子五六个月,可以添加辅食的时候,我建议楼上妈妈给孩子先添加小蛋黄、稀饭、水果泥等。其实这些比较适合孩子吃的。

苗苗

两个月只要喂配方奶粉就可以了,米粉有点早啊。奶水不够的话宝宝吃的时候很吃力哦

F12345678

放心,一两个月的宝宝是这样的,因为他(她)还没定时定量,并不代表奶水不足.保持轻松愉快的心情.不要喂米粉,两个月的宝宝消化能力没我们想像得那么强.