l-angel

宝宝不吃奶粉怎么办???

请问:我家宝宝现在14个月了

不爱吃奶粉,怎么办?

给她冲奶粉根本就不喝,喝了也往外吐,好像很不喜欢

给她喝奶饮料对宝宝健康有什么影响没???

她喜欢喝酸酸甜甜的…………

zxcvbnm2008---

你的宝宝不喜欢吃奶粉就不要给她吃了,小孩子也有她的爱好,不要强迫她吃,小孩子跟我们大人是一样的,过一些日子再给她吃,她也许会吃的.饮料最好不要给她吃.这对她的健康不好

子乐妈咪

按照现在来说,要是他不想喝就不要给他喝了,毕竟也14个月了,现在奶粉又有问题,不吃的好啊,呵呵,14个月可以吃别的东西来补充营养的,不怕