jiuyan2008

乳头疼

我宝宝吃奶现在有39天了。这么久了怎么还会疼啊!我左边奶宝宝吃的时候都不会疼。右边奶宝宝吃的时候非常疼这是什么原因啊!

sunjinxiao9324

1、查看是否是破裂,如果是破裂造成,先常识用乳汁涂抹,停喂两天,用吸奶器;如果无效,用云南白药了~

2、不管是不是破裂,注意喂奶方式,一定要让宝宝含住整个乳头和乳晕;

3、早晚清理乳房时,用毛巾擦拭乳头,增加乳头韧性;

4、经常按摩乳房!

先这样看看吧~~~

提问者对回答的评语:ok