竹雨

我的宝宝九个半月了还没长牙齿怎么办?

我的宝宝九个半月了还没长牙齿,给她吃了多维钙,效果还可以。牙龈有点发白,有时会咬东西,这种现象持续一个多月了,但是牙齿还是没有长出来,这是不是不正常?

lulu.Zhou

一般的宝宝在4-6个月时开始出牙,但也有例外的.如果有的宝宝到7.8个月时还没有出牙,医生往往让你补钙.你已经补钙了,孩子还没有出牙,可能与遗传有关,比如爸爸妈妈是否晚出牙等等.我小姑的女儿10个月才出牙.别急,再等等.

竹雨

有些孩子长得是要晚些,我儿子也是九个月才长出来的,不要着急,慢慢就出来了,第一颗牙齿是要长得慢些。

儿科专家

我的朋友的一个宝宝,一岁了还没有出牙,他们去看了医生,医生建议煮萝卜汤给宝宝吃,效果还不错,喝了后就出牙了,你试试吧,说不定又用。

天方夜谭

不用担心的.我侄女十个多月才开始出牙呢..

大boss

孩子出牙早晚和是否缺钙,父母小时出牙早晚都有关系。你的孩子可能已经快出来了,不用太担心,给他磨牙棒磨磨牙,应该很快的。放心吧。

qingzi

4-10个月出牙均属正常,正常补钙及鱼肝油,多晒太阳,可以给孩子磨牙棒刺激牙龈尽快出牙。

lulu.Zhou

一岁之前长牙都是正常的,如果宝宝牙床痒痒,可以给宝宝咬一些磨牙环之类的东西,尤其是放在冰箱里凉过的,这样宝宝会觉得舒服,也有助于乳牙的萌出。

竹雨

不用着急,我邻居的孩子一岁左右才长第一颗牙.你要按时给他补钙,多晒晒太阳,多吃些牛奶,虾皮等高钙食品.