金猪娃娃

宝宝的门牙!!!!!

我家的宝宝8个半月大了,她在6个月出牙,别人都是成对出,可她是一个一个出,先是出下边门牙的左边一颗,过了十多天又出了右边的那颗,等啊等啊,到了刚8个月的时候她才长上门牙,现在都长出一点了,可我发现她的这颗牙比普通孩子出的牙都宽,像我们说的大板牙,它一颗比下面出的两颗小牙都宽了,不知这样有没有问题·!!!!!!哪有这么小的孩子而且还是长乳牙就这么宽的啊!!!!!

zhaoxinyan2007

估计没啥问题,我的宝宝也是一颗一颗的出的而且也是有点宽,没事的,我家宝宝都1岁2个月了才扎了8颗牙,从4个月到现在嘴水一直流着,没事的

liuhuangfuyan

是不是钙补多了,去医院看看。也有遗传因素,估计应该没什么大问题!