fanfandebaobao

四个月的宝宝夜间睡眠

我的宝宝从四个月开始晚上的睡眠规律打破了,12点后几乎是1个小时一遍,不管你是几点睡,12点之前醒一次.有20天了,几乎是一样的.以前的睡眠很好,晚上吃一次.怎样能改变他的睡眠?

tinawyz

我家宝宝现在也 有四个多月了,睡眠也不是很好,晚上基本上要到12点才睡,还有晚上老是吃不停。白天确是1-2个小时醒,然后就睡一个小时,有时睡半个小时,晚上有时候还到1-2点钟睡呢,如果晚上8-9点睡着了,还是会醒过来到12点再睡的。不知道是什么原因

mikey319

可能宝宝热了或是什么不舒服,我家宝宝只要一热就会醒过来的,这样就不容易睡的时间长,你们关擦下宝宝是不是这样的,要是这样的话就给凉快点就好了

zise19812000

如果宝宝自己睡你可以试试把他放在妈妈身边。,这样他比较有安全感,比较容易睡的时间长。