小嫚子

宝宝拉巴巴一天4-5次正常吗?

我家宝宝50天了,母乳和奶粉(味全奶粉)混合喂养,每天大便4-5次,奶瓣和水较多,但是宝宝精神很好,不哭闹,老人说大便太多,不知怎么办?求助,这是怎么回事??

浩轩宝贝

我也问过医生,他说不超过8次,不都全是水的都没事。他精神好就很好了呀!我宝宝之前一天也要拉好多次,拉之前都哭得很厉害呢!我婆婆也是嫌他拉得太多,才给他喂米糕吃,现在都是一两天拉一次了,有时也例外一天三次。但他现在拉便便之前还是会哭得很厉害,拉完后才好!

金昱旻

从出生开始就这样吗?我和你一样也是母乳和味全奶粉,奶粉喂的较多,但是很正常啊,一天就一次,挺干的。你家宝宝是不是消化不好啊,要是复写的话就去医院看看吧。

mikey319

没什么关系的,只要宝宝精神好,身体没什么不舒服没关系的,我家宝宝1.2个月的时候有的时候每天拉5,6次呢,身体还是棒棒的!

mayipai

是消化不好吧!不过宝宝精神状态好的话就行了,应该没有什么太大的问题!

ykyf1314

应该不正常,一天1-2次是正常的,孩子应该是消化不好,奶瓣多就在冲奶粉的时候比正常多10毫升水.但最好别混合喂养.