qaz866023

我怀孕

我现在怀孕了,但以前做过人流。请问3个月时去医院检查会不会查出我以前做过人流

yanlovehao

会的,医生做B超就可以查出你做过人流的,因为看的出你子宫的厚薄,做人流就是要刮子宫的啊!一般子宫比较薄的人是保不出胎儿的,不过你去医院做检查的话,医生会直接问你以前怀孕过吗?有没有打过胎,我当出怀孕的时候,就是这么过来的,现在我宝宝都要一个半月了。

CYY106824843

肯定不会了,我以前也是,不过你一定要注意休息,因为你打过胎第二要小孩就不要提重物了,我就是不知道所以连第二胎也保不住。