wangtingting0620

电镀厂

请问在电镀厂上班影响以后的生育吗??急!!!

☆铭妈☆

化学品的种类有很多,你所说的电镀厂有很多种技术,化学镍、镀合金、贵金属电镀、镀铬工艺、镀镍、镀铜工艺、镀锡、镀锌等等,关键是看你厂使用的是哪种工艺,要区别对待。电镀铬过程排放物中有六价铬,是致癌物质,对人体有害。电镀镀层中含有的镍(Ni)元素易引发皮肤癌等。

mikey319

那个里面有重金属吗?我觉得能避免还是尽量避免吧,万一后什么后遗症就麻烦了