miler2008

寶寶輔食

我家宝贝现在六个月,一直是母乳喂养我奶水很好给宝宝喂的白白胖胖的,现在的奶水也很浓,不想给他添加辅食想在8个月的时候在添加不知道这样是否可以?

zise19812000

尽量吧,要不然宝宝断奶的时候特别费劲,宝宝白白胖胖不证明什么都不缺。他现在的胃肠完全可以消化一些食物了。为什么不给他加啊。只有好处没坏处啊。再说他这时候牙齿也开始长了,你什么都不给他吃怎么锻炼他的咀嚼能力啊。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答不是没加只是加的比较少,只加点胡萝卜泥什么的

xingxing080402

可以的,母乳到八个月以后就没什么营养了,偶尔让你的宝宝吃点辅食也可以。

zise19812000

你可以上网查一下,母乳再好他到6个月的时候也已经不能满足宝宝的生长需要了。