yyrjsex

14个月小肠疝气

疝气可有偏方治疗,哪里能买到疝气带?手术多大做合适?帮帮忙忙吧各位???????????

☆铭妈☆

1 一般症状:站立时突出,仰卧后消失,按压即可回入腹腔。但嵌顿疝、绞窄疝则有疼痛感且很难推回腹腔。小肠疝若任其发展极易发生粘连和嵌顿,因此应及早接受治疗。
首先要去除使腹内压力增高的因素,如慢性咳嗽、便秘或排便、排尿困难等,以求疝不脱出或少脱出。
一旦疝块突出不能回纳并伴有疼痛,可能是发生了嵌顿性疝,应尽早到医院就诊,不要自己用力将疝推回。
2 疝修补手术后需避免重体力劳动至少3个月,如仍有咳嗽或排便、排尿困难,应抓紧治疗,以防疝复发。
3 4000多块吧
4 还是根据医生指导吧,一些病拖久了就不好治疗了!
病因:
腹壁强度降低:
1、先天性:腹膜鞘状突未闭、腹内斜肌下缘高位等。
2、后天性:a)手术切口或引流口愈合不良b)外伤、炎症、感染等腹内压力增高
3、慢性咳嗽、慢性便秘、排尿困难、晚期妊娠、腹水、举重、婴儿经常啼哭及腹内肿瘤等。

临床类型:
易复性疝:指疝内容物能很容易地完全回纳腹腔。一时性腹内压骤然升高时疝出,平卧自然或用手轻推即可还纳入腹腔。
难复性疝:指疝内容物不能完全还纳入腹腔,但又不引起严重的临床症状。
嵌顿性疝:当疝环较小而腹压突然增高时,疝内容物强行扩张囊颈进入疝囊,随后因囊颈的回缩将疝内容物卡紧,使其不能回纳。
绞窄性疝:嵌顿性疝如不能及时解除,致使被嵌顿的疝内容物发生血液循环障碍甚至坏死时,称之为绞窄性疝。

临床症状:
1、腹股沟区可复性的肿块,有时可坠入阴囊。
2、偶有局部胀痛和牵涉痛,一般无特殊不适。随着疾病的发展,肿块可逐渐增大,影响起居。滑动性疝多见于右侧,左右发病比约1:6。发生嵌顿性时,出现疝块突然增大,伴明显疼痛,有明显触痛,疝内容物无法回纳。若同时伴有血供障碍会出现绞窄性疝临床症状,如得不到及时处理可肠坏死、肠瘘等并发症,甚至危及生命。

zise19812000

喝野芹菜榨成的水。很有效。是偏方。

mikey319

我家有个亲戚家宝宝5岁了,也有疝气,今年去开刀的

yuan2544887

我宝宝一个多月大有的疝气,用疝气带好了,我咨询过医生,说越小带疝气带好的机会越大,因为小宝宝新陈代谢很快,容易愈合。我们用的是河南商丘产的,具体牌子不记得了,170块钱,里面有个中药包。也有很便宜的,但是质量差很多,我感觉便宜的那种根本不会起作用。建议买好的,药店就有卖的,白天带,晚上摘掉。要注意松紧,这是关键,紧了对宝宝不好,松了不起作用。开始的时候要天天带,注意观察如果一直没有下来,过一个多月,就可以带几天,停一天,继续观察,如果效果很好,可以继续减少带的时间,但是要循序渐进。我家宝宝就是这样好的,现在10个多月了,一直都没事。你的宝宝有点大了,不知道效果好不好,但是我想还是先试试吧,总比手术好吧。手术一岁后就可以做,孩子小主要是麻醉不好掌握,麻药对大脑有刺激的。祝你的宝宝早日康复!