skybonny

宝宝体温37.4正常吗

平时温度36.6.。。今天下午37.1刚才又是37.4我需要使用退烧药吗,,,宝宝84天了。。。在线等急急。。求好心人给与解答

agui0115

看宝宝是不是烦躁,整体表现跟平常没什么区别,没什么大问题,多喝开水.反之,还是应去医院,可能某些小部位发炎了!不要太着急,注意观察就可以了!小问题,比较正常.

屹涵妈妈

这个体温正常的,宝宝温度在38度以上才算有点发烧,但是也不用吃药,只要多喝白开水就好了,还可以帮宝宝用热水擦身,如果烧到39度那就要吃药就医了!

cgxxzlp

没事,正常的。就算发烧用物理降温法安全放心,