hanchunkun

宝宝6个月20斤胖么

孩子6个月20斤,从出生到现在一天大便4.5.次,好动,睡眠少,是否却什么营养?

蒋来妈妈

有点偏胖,不过没事。因为现在还小我们不能控制他的体重,以后长大点可以通过饮食来调整。要从小爱运动哦。
科学调查说:瘦的人比胖的人聪明呢。。也更不容易得病。

还有就是大便的问题,一天四五次是有点多哦,我家二个月开始就一天一次了,以前也是有好几次的,去医院查有肠炎,服用了康恩贝肠炎宁就好起来了。你最好去医院做个检查哦。。一切正常就放心了。。

好动,睡眠少一般有段时间会这样。我家宝是第一个月不怎么睡觉,反而后来慢慢会睡多时间。。小孩在成长的过程中,对新鲜的事情越来越好奇,从而影响他的睡觉。。详细可以去医院咨询医生。。。

祝宝宝快乐健康的成长哦

gongzhuqiqiq

我家的一周岁多三个月也只有22斤诶 你们吃什么吃的啊 长的那么好

fangjing27

我宝宝三个月就已经十八斤了,九个月26斤。呵呵,医生说长得太快也不好的。

z630227280

我儿子也是六个月二十斤哦

fdsahjkl

有些偏胖,正常体重应该15斤左右。

zyxzq0924

哇!你们的宝宝都好厉害,我宝宝13个月才21斤