binbinbaobao2007

宝宝总是翘着小屁股睡觉?

宝宝最近总是翘着小屁股睡觉怎么回事啊而且晚上睡眠质量也不好,还特能吃,夜间要吃2百多毫升奶粉,宝宝现在是1岁1个月了。

agui0115

楼主不必太紧张,孩子睡着时看紧些,晚上多给他翻身,入睡时还是随他的意愿让他趴着睡,你辛苦些,等他入睡了,睡熟了之后把他翻一下身,变成侧睡或仰睡。半夜里多注意他,特别是现在天凉了,被子盖得多,要防止他的嘴脸让被子蒙住。现在晚上时间长,白天短,你可以有意识的让他白天睡短些,这样晚上睡眠会比较沉,等他睡熟后你帮他翻身,他又重新趴着睡的机率会小些,因为毕竟睡得很熟了嘛。对于这个问题,是没有绝对的一步到位的好方法的,只有辛苦二字了,养个孩子总得付出不中吗?

wandys

呵呵 我家宝宝现在也是13个月,睡觉也撅着小pp,挺可爱的啊,没有啥问题的,妈妈不用过分担心的

zyxzq0924

我家宝宝也是,我在网上看了,小孩爬着睡对身体还有好处,所以就随他,只要他觉得舒服就好。

fangziyan2008

我家宝宝夏天喜欢趴着睡,天稍凉快些了就侧着睡,好象很难得看他像其他小孩仰着睡觉.趴着睡时也老翘着小PP,挺搞笑的.听说趴着睡觉对身体还是有好处的,随他吧!