angeldog

七个月宝宝扶着站立时左脚尖着地

宝宝七个半月了,之前很少扶着她站.后来看着其他小孩子四五个月都能站很好了,七个月时就扶着让她站.最开始发现她双脚都是脚尖先着地.过了没几天,右脚可以平放了,左脚还是脚尖先着地.蹦跳的时候左脚尖先着地,安静的时候有时左脚可以平放.是不是有问题啊?请问有妈妈遇到过这种情况吗?

yangmentin

我家宝宝十一个月了,从没出现过这种问题,听说坐学步车的宝宝走路就会脚尖着地,你宝宝是不是坐学步车了,我宝宝我从来没让她坐过。

肖文悦

我家的是6个半月开始腹部离地爬行的,7个半月开始自己拉着小床栏杆站起来了,开始也是踮着脚尖站,大概1周后就是平着像成人一样的站了,现在很想迈步子了。但是2只脚的频率是一样的,没有先后之分。
不过我觉得你不要多虑了,应该是小孩的正常发育的。

wandys

这位妈妈观察好仔细哦,说明宝宝聪明呢 在试探呢,只要宝宝能吃能睡能玩健康就好了