sirius00788

黄疸值是13,能否打乙肝疫苗的第二针

孩子刚刚满月,本来要打乙肝疫苗的第二针,但是到了防疫站后人家说要查黄疸,说是不行,结果孩子要吃药,如果现在不打的话,能拖多久啊?

nibalaopo

婴儿出生后一至二天打第一针,间隔一个月和半年再各打一针.若不是婴儿,应该到医院生化室化验肝功能,即可确认是否为乙肝携带了.如果被染上乙肝,乙肝治疗以抗病毒治疗为主,这是基本的治疗思路。抗病毒药物上以贺普丁和贺维力的效果听说不错,

eadsoad

去共抗 乙肝网,深入乙肝的传播和病毒传染性强度,今后的生活和饮食要注意!

idealfe

楼主看来你对乙肝了解的很少啊,要多学习了啦!肝基金的一个网站共抗乙 肝网上看看