FS329613

该怎么样教儿子

儿子上幼儿园小班了,想请教大家,该怎么样教育儿子读书,我性子急,一教他不会我就控制不住要打他,我怕这样下去会影响他以后的学习,怕以后他对学习没兴趣,怎么办?

tinazhou88

知道自己的不足就要改正啊!每次想发火的时候就提醒自己要冷静,慢慢教!现在小孩子懂事的早,所以一定要教他学习的方法而不是学习的量!或是用激励法也很不错!

yca83332993

对这么小的孩子发什么火啊,自己现要学习学习哦,当宝宝学会一点点的时候夸夸他,抱抱他,亲亲他,孩子感觉的到的,慢慢来,不要急,