程薇

口腔里的小白泡泡

生下来一个多星期的时候我就发现舌头下面的牙龈那里有粒白色的小泡泡,刚开始以为是火气。但现在宝宝都63天了,仍然在那里没变化。请问是什么东西,碍事吗?听起人说过是鹅口疮,但我家宝宝是生下来就有啊。更何况他的衣物我们都是分开洗消毒的。奶瓶也是吃一次就用开水消毒。真是郁闷啊。

tianci2008

就一个小泡泡吗?如果是鹅口疮应该嘴巴里有好多的,如果是用点霉菌素片配药水擦擦就好了,但是就一个估计不是,最好去医院让医生确认一下.

佳油宝贝

鹅口疮的证状不是小泡泡的,是白色的像模的一层。建议去医院看看,确疹后再治疗。
鹅口疮我家有密方来宝宝主页日志看看吧。