花戏水

急,急,宝宝脸上一片紫红色斑

我的宝宝现在3个半月,2个月时脸上开始出现散在小红点,不高于皮肤,哭闹时有,睡觉时消失.2个半月时,鼻子两边出现紫色红斑,开始范围较小,颜色较浅,现在扩散到鼻子两边成蝴蝶状一片,而且颜色加深,睡觉时减轻,不能消失。左侧胳膊有一个0.5*1CM的斑,紫色,高于皮肤,起过水泡。

j914012787

快看看孩子是不是这种症状:是以上眼睑为中心的不肿性暗紫色红斑。在掌握关节伸面及手背处、远端指间关节及指甲周围皮肤均可表现出红斑。亦出现于上胸部 V 形区及颈部。随病程进展,皮损萎缩、搔痒鳞屑。少数患者可有皮下组织钙化。 如果有只是怀疑是幼儿皮肌炎,快去医院确诊

提问者对回答的评语:谢谢你真诚的回答!

luguanghui

是血管瘤吧,赶快是医院看看吧。

yca83332993

恩,去看过没有啊,不要拖啊,看看去。;‘