lhdnr

宝宝为什么吃奶奶会哭啊?

宝宝为什么吃奶奶会哭啊?而且要睡觉的时候才肯吃.不然死活不吃

LSK80727616

有多大啊,我家宝宝很小的时候也是这样的,也没有什么事的,现在十个多月了,有时候还不是很愿意吃东西,但其它方面却很正常,没事的,他不喜欢吃就给别的给他吃,给点粥水他吃也可以的

提问者对回答的评语:谢谢

chunyi20080320

我家宝宝也这样,现在六个月了,一吃就哭,前些日子还吃些面条什么的,现在什么都不吃,真急死了,哎!