tan2008mama

5个月宝宝吃什么米粉?

5个月断奶期,应该给他吃什么样的米粉比较好?雀巢和多美姿那个比较好?

狱卒夫人

雀巢米粉,比较细腻哦!

提问者对回答的评语:这也是我现在选择的

yaoyaoqiuqiu

亨氏的满好的 还有年龄段的 种类也满多的 可以给宝宝试试

siqi2008

我家宝宝吃的是贝因美的,种类比较多,宝宝很爱吃,不过我们奶粉吃的是多美滋的,宝宝适合的就是最好的.

fengxia2000

我宝宝米粉喝伊威5个月喝蛋黄米粉 奶粉喝旭贝尔 挺好的 就是都比较贵。

tianci2008

我们也是吃的贝因美的,宝宝适应就好了.

liyao2008

这么早就断奶啊!5个月的宝宝每天也只能吃少量的米粉,我家吃的是雅士利的,它里面是小包装,挺方便,胡萝卜南瓜味的,宝宝挺爱吃,但总得给他们换样儿,否则吃上几次就不爱吃了。