luckyapple2008

50多天的宝宝不小心吞下葡萄籽

今天吃葡萄时,顺便给孩子舔舔,一不小心把葡萄籽掉进嘴巴里,后来给她喝了水,不知道对孩子有什么危害吗?会对器官有损伤吗?

lovesky520

吞的时候又没卡在喉咙里,已经很顺利地吞进去了肯定没问题,消化不了就拉出来了不必担心。

wuqiaomingyuer

没事的,不要小看我们的小宝宝,只要没呛到气管里就没事,葡萄籽会拉出来的

y-x-p

这个不会有事的,宝宝吃下后会随着便便拉出来的,不必担心。

pengyuxin

应该不用太担心了,当时没事就没事,等大便了就会拉出来的.希望宝宝健康成长!