轩轩宝贝!

宝宝可以吃黑米吗?

宝宝过几天就是7个月了,请问可以吃黑米吗?听说黑米可以补血的,那除了可以煮红枣外,还可以跟什么煮呢?
黑米的水很黑要洗几次啊?

开心果123

黑米不需要洗太多遍,两三遍就可以了!黑米煮熟了之后,皮会有些硬,不过宝宝七个月已经有一定的消化功能了,应该可以吃了!!!愿宝宝健康快乐!!

提问者对回答的评语:吃了黑米粥今天宝宝拉出来的便便黑黑的正常吗?

星函0521

可以知道的,祝宝宝快乐!