psuccess

怎么防止晚上睡觉着凉?

宝宝8个月了,每天晚上睡觉都要踢被子,每晚都得盖好多次,可有时醒来她还是没有盖着被子,秋天冬天就要来了,好容易着凉,最怕她感冒;爸爸妈妈们有什么预防的好办法???请指点,谢谢.

轩轩宝贝!

可以给宝宝买个护脐贴啊!冬天到了厚的也有买的,薄一点也有点的,去宝宝超市买好了,我家宝宝也买来过了,可以粘的,这样宝宝随便怎么动都不会掉啊!其实睡袋也不好的,我家买来过了睡袋也没给宝宝裹得很紧的,宝宝翻身的时候踢被子了还是要被他踢掉的,睡袋拉链拉起来两边还是很送的,所以建议还是买护脐带的啊!

tan2008mama

在肚子上另外给他盖一条毛巾,即使他踢了被子还有毛巾,就不会冻到肚子。

huawuyou

做件薄点的身子长点的短袖小棉袄晚上穿,我家宝宝就是这样,即使瞪掉被子也不会着凉了.

ruizhebb

可以能宝宝买个睡袋,晚上睡觉的时候把宝宝放在睡袋里,再盖一个薄单就可以了,又不用怕因为踢被子着凉,我家宝宝都开始用了.

jinliang1983

给宝宝买个薄的睡袋,睡觉的时候放进去,宝宝也踢不掉,到了冬天天冷了家盖条被子就可以了

狱卒夫人

有专门的睡袋卖的,很好用的,我家宝宝用阿B哥这个牌子的

dudu15

我是每天晚上后半夜都给他穿上一个背带裤。现在凉了,他睡着了就给他穿。冬天的时候,我让他睡那种三面封着的睡被。

yy123456yy

买小孩联体的那种衣服,小孩容易动睡袋没有那么合身,联体的衣服很方便小孩动,有拉锁和暗扣的两种,小孩除了手和头,其他的都在衣服里,很好的,在妈咪购有卖的