wanzijerry

宝宝晚上睡觉流汗怎么办?

现在的季节晚上睡觉都有点凉了,可是宝宝最近晚上睡觉前半夜一直淌很多汗,我很担心!有没有哪位帮帮我该怎么办?谢谢了!哦!我宝宝四岁多,上中班了!

jinliang1983

如果确定你没给你家宝宝盖被子盖得热了出汗,估计就是你家宝宝盗汗了。应调整饮食,要控制儿童的荤食、甜食,要让儿童多吃些蔬菜水果,这对治疗盗汗是有益处的,在笔者的观察中,盗汗患儿几乎全是偏食者:专吃鱼肉鸡之类荤腥,爱吃巧克力,而从不吃菜蔬,这些高粱厚味易生内热也。你可以拿宝宝的头发去做个营养检测