我0家0宝0贝

用不用换奶粉

请问,宝宝现在两个月了,11斤,每天大便一次,刚天始拉的有点绿,然后接着是黄黄的,舌头上很白,这样正常吗,宝宝一直是吃奶粉的,用不用换别的奶粉呀?

轩轩宝贝!

舌头很白是宝宝奶粉吃出来的啊!多给他喝水就会退得,我家宝宝1,2个月的时候舌头上都很厚了多给他喝水慢慢的会没的,绿的是消化不良宝宝还没来得及消化就拉出来了,后面的黄色便便属于正常的,宝宝一天一次大便是正常的不用换奶粉,我宝宝现在都7个月了也是一天一次的

pengyuxin

应该不用换奶粉吧!大便很正常呀!

jinliang1983

吃奶粉的宝宝舌头上是比较白的,而且你家宝宝大便正常,不需要换奶粉牌子

ZZC2695

便便有点绿是因为奶粉中的铁多了 未吸收,建议换奶粉。其中的医学原理我一下说不上来,但我 之前在一本育儿书上见过这个问题,指导意见是更换一下奶粉品种。