zhiliao80

红点 带点白头 有点痒

宝宝从2星期前 身上起了这个红点 带点白头 有点痒 主要在脖子 耳朵后面 不知道怎么了 希望得到答案 谢谢了

韦小宝!

应该是湿疹了,要不是过敏!
如果宝宝是吃母乳的话就是湿疹,妈妈吃东西也得注意了,妈妈喂奶的话要注意尽量不要让奶喷到宝宝脸上,特别是喂完奶要给宝宝用干净的毛巾擦下脸!不过宝宝湿疹一般都会自己没有的,到四个月后就会自己好的,这是宝宝对母乳过敏的一种生理表现,一般用药没有多少效果,会反反复复,所以妈妈尽量不要让宝宝去抓,如果可以的话妈妈要以买点儿童郁美净回来擦下,我宝宝那时也是用这个擦好的,好芦苷石流对皮肤不好,别的药效果也不是很显,我用郁美净就一块五一包的那种很有效,一直用到五个月,后来就没见长了,这可能也是长大的的原因吧!
祝宝宝健康成长!

luguanghui

是不是湿疹啊,还是去医院看看吧。