rainsky27

关于三鹿奶粉导致婴儿肾结石事件

今天看到网上又有坏肾宝宝的风波,据说都是吃同一牌子的三鹿奶粉,全国各个省市都发现了,很是让人生气不舒服,虽说现在还没有证据是吃奶粉造成的,可是那又为什么这么多城市都是吃同一种呢?

HHma

天哪,还有这种事情呀,谢谢楼主把这个消息发到这里。我给宝宝吃的雅士利,不知有没有影响。

cjiayi

是哪一种奶粉呢?

qiheng

现在也不知道哪种奶粉好啦,都有负面新闻!

qiheng

今天网上讲的是三鹿牌子的奶粉宝宝吃了会得结石,我准备给换雀巢奶粉,在网上查这个牌子的又碘含量超标,晕死了,只靠母乳肯定不够的啦,也不知道 选哪个牌子的啦.

weijx

我给宝宝吃的是圣元优博的.

浩仔

对哦,以前在电视上也看过新闻说吃多美滋的奶粉拉肚子呢,我家宝宝一直吃同一种奶粉,也没换过,不知道贝因美的有没有问题?!

浩仔

对哦,以前在电视上也看过新闻说吃多美滋的奶粉拉肚子呢,我家宝宝一直吃同一种奶粉,也没换过,不知道贝因美的有没有问题?!