聆儿

为什么哭闹频繁

我家宝宝现在四个半月了,自从前天去了奶奶家回来后就经常的哭闹,以前的时候蛮好带的,很少哭,现在是哭的很厉害,要抱着拍打好久才肯停,感觉象是受什么委屈似的,哭的很伤心!

zhen888555

看一下是不是那里不舒服..如果没有的话那可能是不喜欢去奶奶家吧...哈哈...上次我的宝宝也这样的去了他奶奶家之后也老是哭..而且别人都不要抱就要我一个人抱.还都不笑的..以前很喜欢笑的.不过过了2.3天后就好起来了