wudiesikou

宝宝脸上长红点了怎么办

我家宝宝二个多月大,前些日子脸上起了些小红点没在意,但现在她一着急,小红点就出现而且比以前厉害了,红点有反复性,起红点的部位比其它地方的皮肤要粗糙,请问我该怎么办!我家这里是河北,可能也和热有关系,热的时候小红点会明显一点,现在脸上有点开始脱皮了,但是脱皮的地方下面还有小红点,用去看医生吗?

luoxr

我们家的小宝宝也是,他6周大,以前得肠胃炎的时候长了,后来治好了就消退了。不过这两天有长了,我们现在没发现他有什么异常,但是又分不清是不是热痱。

pengyuxin

会不是会湿疹呢?还是去看下医生比较保险!

mollyya

我家宝宝以前也有,自己过几天就好了,如果包上没有水泡就应该不是湿疹。我家宝宝那几天可能是热的,不知道你在哪里?是不是给宝宝穿太多了!