z520520

预防针

宝宝有点咳还有点炎症,这时可不可以打预防针?

wmm197624

宝宝如果体温在37.5度以下就可以接种..发热>37.5度可能是流感,麻疹等急性传染病的早期症状,此时接种会加重病情.并可能发生偶合事件.每天排便4次之上的.暂缓用脊灰疫苗:
以下情况不能接种疫苗:
1有严重心肝肾疾病和结核病者
2神经系统疾病者.如癫痫,脑发育不全.
3重度营养不良,严重佝偻病.
4有哮喘,荨麻疹等过敏休质者.

penglinmama

生病时最好不要打针,免得起病变反应.

✿恺✿

宝宝在打预防针前七天要保证身体健康的

kxinkyi

咨询一下医生比较好。一般是感冒或吃过药,是不能打的。

wulelemama

不能打 我家宝宝上次打针的时候就咳嗽,医生就不让打,说是不吃药以后7天再去打才行

yangcheng1941

去问问医生,看怎么回答。但我估计医生任然会建议不要打。等好了让你去补打的。

lloong0409

感冒生病不要打预防针啊
没有抵抗力