xhl84

宝宝10个月一天大便三次正常吗

我家宝宝10个月一直吃的都是多美滋奶粉,一天大便三次,早上一次是条状的,10点多一次有一点稀,下午第三次与早上一次是一样的,请问这属于正常吗,请有经验的妈妈指点,

kuailemamanan

我看书上说,宝宝吃奶的情况下,每天两到三次大便是很正常的,我家宝宝以前就是那样,现在他吃饭了,就每天早上一次,等宝宝开始以饭为主的时候就好了,不要着急

✿恺✿

正常啊,只要宝宝精神好没什么关系的吧,我家也经常这样

dudu15

我认为正常。孩子大便正常与否不在次数,主要看孩子的情绪。

HHma

很正常的。大便不是很稀就没问题。

kxinkyi

宝宝在一岁之前,大便次数多是正常的,跟吃的多也有关系。

yangcheng1941

只要宝宝没有其他异常现状完全正常。

xueni9831

正常的,我的同学保健院上班的,她说宝宝一天拉三次是正常的,只要不是水是不怕的。放心~~~~

amy200711

不是很正常,一般吃奶粉的宝宝是一天一次大便的.最好看看.