WUEWER

消化不好吧?

我家宝宝开始拉肚子来的 后来好拉 现在一天拉一次先开始还行有点干 黄色的到后来就拉黄水拉 我该怎么办啊?

rose7694983

是一天便一次吗?然后快便完的时候有一点水?如果是的话就没有关系。我宝有时也是这样。不用过于担心。具体什么原因引起的我也不清楚,只不过这样的情况不多,偶尔有。如果出现这样的情况,我就注意多保护一下肚子和小脚。还有不给他吃太凉的食物。

✿恺✿

去医院看看啊,多大了啊

HHma

吃点妈咪爱吧,如果不行的话就再用脐贴试试看

缘月

你的宝宝多大了?拉水了的话,你要注意一点,去医院看看吧。多给他喝水。