晴兒

要瘋了,怎麼辦????

我的小孩子剛滿月,可他總是晚上四五點才睡,而且都要你抱著,要不就一直哭啊哭啊,白天卻一直睡,哎,我都快被他搞得累死了,真不知怎麼辦才好,白天不讓他睡,他就一直哭,跟他玩嘛,還那麼小又不知怎麼跟他玩,我應該怎麼辦才好啊!

rainnywy

白天你多让他活动活动,他要睡觉,你就搓搓耳朵,弄弄脚心,让他尽量清醒和活动。这样晚上就要好睡一些。刚开始可能比较困难,但多几次就调整过来了。慢慢来, 不要着急。你自己也要好好调整。

✿恺✿

多这样的,哎,才开始啊,你就疯了,以后怎么办,我们多是这样过来的

锴锴宝贝

才开始啊,你就疯了,以后怎么办,我们多是这样过来的。估计要2-3个月宝宝才会正常睡觉。

宝贝洛洛

我家宝宝以前也这样,一个月前我基本没睡过白天晚上都不肯好好睡觉,现在三个月了睡觉好多了!慢慢来,一切都会好的!加油喔!

gl14635152

我家宝宝还有三天满月,和你宝宝刚好相反,他是从四五点开始不睡,一直哼哼,一直到九点至十点左右,白天自己睡的挺好,还有就是你宝宝可能抱得太多了,狠下心让他哭两次,看你不抱他,就不怎么哭了,我儿子看到他爸就叫,看到我哭知道我不会抱他,哭两声就没戏了。

DINGMIN2008

我才和你相反呢,我的宝宝是白天不睡觉,睡觉一直要抱着睡,一放下就醒,就开始哭.而且抱着也不到半个小时就要醒,玩也要抱着,你做着抱他都不行,晚上9点睡觉.我才真的疯了.现在都瘦16斤了.

臻(zhen)宝

白天一个小时叫醒宝宝一次,这些医生没说么