Miss-zhang

如何帮宝宝买保险?

我于2008年5月21日生下囡囡,现在想帮她买份保险,但又不知道哪间保险公司哪种保险合适刚出生的宝宝?应该如何选择呢?家里又不是很富有,但又想买个保障。请各位有经验的教一教。

HHma

买教育分红险种吧。你可以咨询一下卖保险的。他们会你制定一种计划,适合您的计划。

liuyiyi08615

刚上来想提这个问题,就看见你发出来了,哪位妈妈有经验告之一下哈!

DINGMIN2008

好象分红险很适合,也很流行,我宝宝小你宝宝三天,呵呵.我也想弄份保险,也在咨询