nlj113

在家象条龙,在外象条虫

孩子的不同表现,如何教育

raoking

这个是很多孩子的表现!现在的家长非常的溺爱自己的孩子,从来不把孩子放出去'野'!总是担心这个,担心那个!应该适合的把他们放出去,和其他的孩子去'野'!让他多交朋友,多锻炼胆子!另外,在家里不能太宠孩子了!自己跌倒了,自己爬起来!就看你们舍得不?

HHma

这可能是与老师的教育有关,孩子喜欢老师的教育方法,家长通常是溺爱孩子的,所以,在家长面前会出现撒娇不听话等等。可以跟老师沟通一下。