dart326

我家宝宝左边耳朵流浓怎办??

我家宝宝今天发现左边耳朵有黄色的浓流出来应该是洗澡的时候弄到的,这两晚吵闹要人抱,请教有经验的妈妈帮帮忙,我该怎样做呢

☆铭妈☆

都这样了还不去医院,这可不是小事了,不是在这里一句话两句话能说明的了,赶紧带孩子去医院检查吧 .
还不会说话的宝宝如果一直哭泣,手不停挥动触碰耳朵,也许得中耳炎了。小宝宝稍微停下哭泣时再去压压他的耳朵,如果他哭得更厉害,那么得中耳炎的可能就更大了,这时赶快就医吧!有时候小孩子会耳朵痛,耳朵痛除了中耳炎之外,有可能是外耳炎生肿疮、耳朵外的淋巴炎等。所以最好赶快就医。通常医生会让中耳炎患儿服用抗生素,大约2~3个星期就会痊愈。冬天时因为感冒、流鼻水,非常容易引发中耳炎再犯,严重流脓时就必须动手术治疗了。但中耳炎的手术并没有危险性,所以不必担心。

✿恺✿

去医院看看啊,宝宝的耳朵进水很不好的,毕竟他的小耳朵还没有发育好啊

HHma

中耳炎是婴儿常见的,比如喝奶呛奶,眼泪流到耳朵,洗澡进水等等都会造成耳朵发言,用眼药水滴耳,或者用棉签沾上眼药水掏耳,几次就痊愈了。

zjlovegy79

洗澡时一定要注意耳朵不能进水啊