徐思源

宝宝吃饱没有?

我家宝宝45天,纯母乳喂养,这两天吃奶没有以前那样厉害了,以前两侧奶全吃空还不够点,大概吃15分钟左右,间隔两小时左右。现在每次只吃半只或一只就哭着不要吃了,怎么硬塞都不吃,所以我总是一侧空一侧胀,但大便每天有2-4次,小便每天有15次以上,另外宝宝睡前总是哭闹不止,抱也抱不好,请问这样宝宝算吃饱了吗??

yoyo5205

我们现在100天,也是这样的,只要大小便正常没关系的.你说的宝宝睡前总是哭闹不止是不是每次睡觉都这样,,还是??还是在一个时间段哭的很厉害??

提问者对回答的评语:谢谢!

HHma

这么大的宝宝会容易闹觉的,不用担心。宝宝吃饱了就不会再吃了,不要硬给他吃。

leely0816

宝宝吵睡觉没什么的,我宝宝七个月了还是吵睡觉呢。