zsc8317

宝宝打嗝

我的宝宝老是打嗝 但喝点热水就好了 是不是凉到了 谢谢

luoboming

小孩刚生下来有些器官发育不全,打嗝就是膈肌没发育好,没事的,以后会好的

✿恺✿

不是的,正常的,宝宝有时候笑啊什么的也会,过一会就好了

summer991014

正常现象,请不要担心了,我家宝宝到现在还是的.

HHma

正常的很呀。

亲亲皓然

不是,这是正常反应,我家宝宝现在15个月了,还是会打嗝的,没关系的,随着宝宝长大,打嗝就会少了。不用担心的!

xiaoxiao_hu

没关系的,可能是受凉了,也有别的原因,喂几口奶或者温水就会好的,不用担心