ghostpc

十分熟悉 喂"奶粉"的进!~~`

宝宝刚一个多月了, 由于奶水不够,所以也喂奶粉.
请问两个问题:
第一: 一般情况下,宝宝 要吃多少毫升的奶粉 和"水"??

第二: 奶粉 一天是不是只能喂两次, 再喂多了, 是不是就对宝宝不好了,是这样吗?

请各位指点,谢谢~~~~

binghongtao

奶粉包装上有说明的!看了就知道!还有在喂奶间隔给宝宝喝点白开水!不然要上火的!

提问者对回答的评语:谢谢二位.

荃荃妈妈

第一:一般情况下,宝宝要吃多少亳升的奶粉是要看奶粉外包装上的说明来调制,一个月左右的宝宝一般一次需要奶液60ML,然后根据宝宝每次吃完后有没有剩奶的情况再逐月增加。

第二:每天喂多少次奶粉是要根据妈妈有多少奶来决定的,再两次母乳中间加一次奶粉,当然,这也要看宝宝的胃口怎么样来决定。